目前日期文章:201605 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10407臺中寶雲福田班,是寶雲寺正式啟用後招生的這深具歷史意義的一班,也將承先啟後、利益群生的歷史足跡再次寫下了嶄新的一頁。在法師們及悅眾與義工們的陪伴下,完成了10個月的課程,這10個月的日子是一場實踐自利利他之生命歷程的學習邀您一起來分享我們的喜悅滿滿哦!! 

  

ddmvolunteer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

結業是開啟另一階段的開始 

從此在法鼓山的任何一個角落有你有我。 

我們在哪裡,法鼓山就在哪裡; 

我們一起在這世界的每個角落一起做義工、種福田、擊法鼓。 

我們的成長與喜悅~您一定看的見~

 

01

 02  03  IMG_0095_nEO_IMG  IMG_0088_nEO_IMG  IMG_0077_nEO_IMG  IMG_0128_nEO_IMG  IMG_0137_nEO_IMG  IMG_0175_nEO_IMG  IMG_0275_nEO_IMG  IMG_0286_nEO_IMG  IMG_0290_nEO_IMG    

 

 

ddmvolunteer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()